7 de diciembre de 2012

Si es privado, no lo pongas en Facebook

Vía Jorge Ávila, en Facebook, comparto esta imagen que sintetiza la precaución que debemos tomar antes de publicar en esta red social: "Si es privado, no lo pongas en Facebook". Entonces, ese texto que está circulando por los muros en relación con "estar conectado con vos en forma PRIVADA", no tiene validez si no tenemos en cuenta que la posibilidad de que vean los comentarios y "Me gusta" depende de la configuración de privacidad de la foto, enlace o estado que comentemos o pongamos "Me gusta". 
Ya sucedió tiempo atrás, posteábamos: Facebook: ¿Quién puede ver mis comentarios y "Me gusta"? A continuación, dejo tres capturas con diferentes configuraciones de privacidad: 

1. Sólo para mis amigos: si hacés un comentario o ponés "Me gusta" lo verán Mis amigos. 



2. En la configuración: Público, los comentarios y "Me gusta" que hagas, lo puede ver cualquier usuario. 




3. En la configuración Personalizado, depende de mí, por ejemplo, verán tus comentarios y "Me gusta" los amigos de mis amigos, o alguna lista que he creado. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar el blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...